RSS

sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011

Bolo diferente de coco


Ingredientes para o creme
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite de coco – 200 ml

Ingredientes para a massa
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
4 ovos
1 pacote (100 g) de coco ralado seco
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina/manteiga para untar

Modo de Preparo

Modo de preparo do creme
Numa tigela, bata bem os ovos. Misture o leite condensado e o leite de coco, mexa bem e reserve.

Modo de preparo da massa
Bata a manteiga com o açúcar. Junte os ovos, um a um, e bata bem. Acrescente o coco ralado, a farinha de trigo e o fermento, sempre batendo. Unte uma assadeira de 23 cm x 35 cm ou forminhas individuais. Despeje a massa e espalhe bem. Despeje o creme cuidadosamente por cima da massa e leve para assar em forno quente (200°C / 375°F), preaquecido, por 30 minutos ou até ficar dourar. Fazer o teste do palito. Retire do forno e deixe esfriar um pouco. Espere pelo menos 30 minutos para tirar da forma. 

0 comments:

Postar um comentário