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terça-feira, 24 de janeiro de 2012

Frango com molho de xarope de maple e rum



Porções: 4

Ingredientes

• 12 pedaços de frango com pele
• 1 a 2 colheres de sopa de azeite de oliva ou oleo vegetal
• 2 colheres de sopa de manteiga
sal e pimenta
½ xicara de xarope de maple, mel ou Karo
4 colheres de sopa de rum

Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno a 425 F / 220C. Coloque o frango em uma forma, seque os pedaços de frango primeiramente com com uma toalha de papel. Isso vai ajudar a tornar a pele mais crocante. Coloque o azeite de oliva/oleo vegetal sobre os pedaços de frango e  tempere com sal e pimenta nos dois lados. Espalhe a manteiga amolecida uniformemente. Forno por 30 minutos. Enquanto o frango estiver assando prepare o molho. Em uma tigela pequena misture bem o maple/mel/karo e o rum. Se necessario coloque mais sal e pimenta. Retire o frango do forno, cubra com o molho e volte a assar por mais 15 minutos, ou até que o frango estive no ponto (quando perfurar com um garfo os pedaços de frango e sair suco).

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