RSS

domingo, 8 de janeiro de 2012

Sopa de beringela e tomate assados



serve: 4-6

Ingredientes
1 beringela descascada e cortada em pequenos cubos
10 tomates sem sementes cortados em 4
2 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal e pimenta
4 copos de caldo de galinha ou de vegetais
2 colheres de sopa de extrato de tomate
1 colher de cha’ de acucar
1 colher de sopa de salsa fresca picada


Modo de Preparo
Misture em uma forma a beringela, tomates, azeite de oliva, sal, pimenta e alho. Misture bem e leve ao forno  para assar 400F, 200C por 40 minutos, mexendo a cada 15 minutos.
Coloque esta combinacao em um liquidificador ou processador por 2 a 3 minutos.
Coloque esta mistura em uma panela de sopa, misture o caldo de galinha/vegetais, acucar e extrato de tomate. Deixe ferver por 10 minutos.
Sirva acompanhado de salsa fresca.

0 comments:

Postar um comentário