Bolo de Limao com recheio de coco


Ingredientes
3 xicaras de cha de farinha de trigo
2 colheres de cha de fermento
1/2 colher de cha de sal
200g de manteiga em temperatura ambiente
2 xicaras de cha de açucar
3 ovos
1 xicara de cha de leite
raspas de 2 limoes

Recheio
2 latas de leite condensado
1 lata de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
200 gr de coco ralado

Modo de Preparo


Pre aquecer o forno a 180 C / 350F.
Untar uma forma com furo no meio com manteiga e trigo peneirar o trigo, fermento e o sal, reserve.
Na batedeira bater a manteiga ate' ficar fofa, adicionar o açucar e bater apenas ate' misturar. Junte os ovos 1 a um,batendo entre cada adição. Diminuir a velocidade e adicionar os ingredites secos peneirados aos poucos, alternando com o leite.
Desligar a batedeira, adicionar as raspas de limao e colocar na forma previamente untada.
Levar ao forno por aproximadamente 45 minutos,ou ate' colocar um palito e sair limpo.


Recheio
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até começar a desgrudar da panela. Deixe esfriar, reserve.