O melhor cookie decorado de açúcar



Fonte: http://allrecipes.com

Rendimento: 30 cookies

Ingredientes
3/4 copo de manteiga (amolecido)  
1 copo de açúcar
2 ovos
1 colher de cha’ de extrato de baunilha
2-1/2 a 3 copos de farinha de trigo
1 colher de cha’ de fermento em po’
½ colher de cha’ de sal

Modo de Preparo

1.       Em uma bacia grande misture a manteiga amolecida e o açúcar utilizando a batedeira ou mixer ate’ ficar bem misturado e cremoso. Acrescente os ovos e a bauninha e continue mexendo. Em seguida misture a farinha de trigo, o fermento e o sal ate’ formar uma massa de forma a pegar nas maos sem grudar.  Cubra com plastico e deixe na geladeira por pelo menos 1 hora ou de um dia para o outro (6 hs). Forno pre-aquecido a  400 graus F (200 graus C). Abra a massa em uma superficie com um pouco de farinha e corte como desejar utilizando cortadores ou sua imaginaçao (grossura de 1/4 a 1/2 inch – 0,6 a 1,2 cms). Coloque os cookies em uma forma sem gordura separados 1 inch- 2 cms um do outro.
2.       Forno 6 a 8 minutos. Deixe esfriar antes de armazenar, guardar.