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sexta-feira, 18 de janeiro de 2013

Camarao a francesa

Receita do restaurante italiano Borrelli - www.borrellisrestaurant.com


Ingredientes
20 camaroes (medio-grande)  (aprox. 1 1/4 lbs – 550 gramas)
1 copo de farinha de trigo
3 ovos batidos
6 colheres de sopa de manteiga
Sal e pimenta
2 colheres de sopa de limao
1/2 copo de vinho branco seco

Modo de preparo:
Limpe os camaroes; deixe apenas o rabo, corte-os ao meio no sentido do comprimento. Passe-os na farinha de trigo(2 lados) . Tire o excesso e passe-os nos ovos batidos (2 lados). Aquecer a manteiga em uma panela/frigideira (preferencia de aluminio/inox). ( Nao use panela/frigideira de ferro porque tende a queimar). Vire-os dos 2 lados ate’ estiverem dourados. Desligue o fogo e dentro da propria panela/frigideira salpique um pouco de sal e pimenta, suco de limao e o vinho branco. Servir imediatamente.


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