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domingo, 6 de janeiro de 2013

Frango na cerveja com bacon e rum


Receita cedida por Arnaldo (amigo do meu esposo)
 
Ingredientes

Rendimento 10 porções

  • 10 pedaços de coxa e ou sobrecoxa
  • Tempero completo ou sal/alho/pimenta/azeite de oliva
  • 1 pacote de bacon fatiado
  • 1 lata pequena de cerveja
  • rum 

Modo de Preparo
1. Lave bem os pedaços do frango, reserve.
2. Passe o tempero completo ou sal/alho/pimenta nos pedaços do frango.Sobre cada pedaço do frango coloque uma fatia de bacon e arrume os frangos em um refratário médio (de preferência tempere-os de véspera e guarde-os no refrigerador). Quando for assar despeje a cerveja por cima do frango. 
3. Apos 15 minutos de forno, coloque um pouquinho de rum em cada pedaço de frango/bacon (deixa crocante).
4. Cuidado para não colocar o refratário gelado no forno, pois pode trincá-lo.
5. Asse por cerca de 50 minutos – forno de 425F / 220C


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