Decoracao especial para
o Super Bowl (jogo final do Campeonato de futebol americano)
quantidade:
18-24 cupcakes
Ingredientes para
cupcakes
3/4
cup chocolate em po’ 
1 1/2 copos de farinha de trigo 
1
1/2 copos de acucar 
1 1/2 colher de cha’ de bicarbonato de sodio 
3/4 colher de cha’ de fermento em po’ 
3/4
colher de cha’ de sal
2
ovos 
3/4
copos de agua morna
3/4
copos de  yogurte natural
3 colheres de sopa de oleo vegetal 
1 colher de cha’ de extrato de baunilha
Cobertura:
8 oz. / 225 gramas de chocolate em barra amargo picados
6 copos de acucar de confeiteiro 
16 colheres de sopa. (2 sticks) de manteiga sem sal em
temperatura ambiente
6 colheres de sopa de leite, + se necessario 
2 colheres de cha’ de extrato de baunilha 
1/4 colher de cha’ de sal 
Modo de Preparo - cupcakes
1.       
Aquecer o forno a  350 degrees F / 176C.  Prepare a forma de cupcakes com as forminhas
dentro. Reserve. 
2.       Peneire juntos: chocolate em po’, farinha
de trigo, acucar, bicarbonato de sodio, fermento em po’, e sal em uma bacia
grande. 
3.      
Adicione os ovos, agua morna, yogurte natural, oleo
vegetal, and baunilha, and misture ate’ estiver bem macio, cerca de 3 minutos. Remova
a massa dos lados e do fundo da bacia e misture com o restante da massa ate’ estiver bem
misturado.
4.       Coloque a massa nas forminhas, preencher 2/3 de cada forminha. 
5.       
Forno por cerca de 20 minutes, fazer o teste do
palito, mover a forma se necessario. 
6.       Deixe esfriar completamente antes de
decorar. 
Cobertura: 
7.       
Os ingredients deverao estar em temperature ambiente. 
8.       Coloque o chocolate em banho maria
para derreter. A agua nao podera’ tocar a panela onde estiver o chocolate para
derreter. Deixar esfriar.
9.       Enquanto isso em uma bacia grande ou
na batedeira/mixer eletrico, colocar o acucar de confeiteiro, manteiga
amolecida, leite, baunilha e sal e bater em velocidade baixa ate’ estiver bem
misturado, cerca de 1 minuto. Remova a massa das laterais da bacia e continue
batendo por 2 minutos em velocidade media e depois voltar para velocidade
baixa. Reserve cerca de 1/2 copo desta massa para fazer os lacos. 
10.   Adicione o chocolate derretido e
misture bem ate’ estiver bem combinado, entao aumente a velocidade para media
por cerca de 1 minuto ou um pouco mais. 
11.    Se estiver meio seco, adicione um pouco mais de leite,
1 colher de cha’ cada vez, ate’ estiver bem cremoso e soltar picos.
Como decorar os cupcakes em formato de bola
de futebol americano:
Necessario: bico Wilton #21 (forma de
estrela), bico Wilton #3.
1.
 Com o bico #21 fazer em forma de ziz-zag (massa de
chocolate), comecar em uma ponta e terminar na outra.
2.
 Em seguida, com o bico  #3 fazer o lacos.
