RSS

sábado, 23 de fevereiro de 2013

Recheio de coco para bolos



Bolo
massa de pao de lo' ou qualquer bolo de caixinha
Recheio
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
50grs de coco ralado
1/2 colher de sopa de margarina
1/2 colher sopa de farinha de trigo diluida no leite ou amigo de milho.

Modo de Preparo do Recheio: 
Leve ao fogo numa panela mexendo sempre o leite condensado, o coco, a mesma medida de leite e a farinha de trigo ou maizena diluida no leite e a margarina. Mexa sempre, ate' estiver engrossado esta' pronto. Deixe esfriar e recheio o bolo.

Dica: Se quiser deixar o bolo macio e molhadinho, reserve uma colher de cha' da lata de leite condensado e misture com um pouco deleite, deixando consistencia bem liquida. Faca furinhos com um palito na massa do bolo e coloque esta mistura. Fica uma delicia!!!

0 comments:

Postar um comentário