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domingo, 3 de março de 2013

Torta ponche de pessego facil / peach cobbler


rendimento: 6 porcoes

Recheio:
1 Kg / 2 lb de frutas frescas (pessegos amarelos e maduros neste caso) cortados em pedacinhos
1 copo de acucar
½ colher de cha’ de canela (opcional)
1 pitada de noz moscada (opcional)
1 colher de sopa de uvas passas (opcional)
* Podera' utilizar 1 lata de pessegos em conserva com  1/3 do acucar
Misture as frutas e o acucar em uma vasilha e reserve. 

Massa:
½ copo de manteiga – 1 stick
1 copo de farinha de trigo
1 copo de acucar
2 colheres de cha’ de fermento em po’
Pitada de sal
1 copo de leite
 
Modo de Preparo 
Aqueca o forno a 350 F / 175 C. Coloque o stick de manteiga em uma forma funda  (20 cms / 8 inches) e deixe no forno para derreter.Em uma outra bacia misture a farinha de trigo, acucar, fermento em po’, sal e leite. Coloque esta mistura sobre a manteiga derretida e NAO MEXA. Coloque as frutas (neste caso o pessego) sobre esta mistura e NAO MEXA. A massa ira’ crescer e cobrir as frutas. Se quiser, podera’ adicionar canela em po’, noz moscada e uvas passas (somente se utilizar pessegos).Forno por cerca de 1 hora. Sirva morno com uma bola de sorvete de creme ou baunilha.

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