Serve: 2
Tempo de preparo: 5 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Tempo de preparo: 5 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Ingredientes:
1 kg de sobrecoxas, coxas ou peito de frango sem pele, sem gordura
1/2 copo de mostarda Dijon ou mostarda normal
1/4 copo de maple syrup puro ou Karo
1 colher de sopa de vinagre de arroz ou vinagre de vinho
1/4 colher de cha' de sal
1/4 colher de cha' de pimenta do reino
1 colher de sopa de amido de milho
2 colheres de cha' de alerim fresco para decorar (opcional)
Modo de Preparo:
- Aquecer o forno 450 F / 250C.
- Fazer a marinada em uma bacia: mostarda, maple syrup, vinagre, sal e pimenta. Misture bem.
- Coloque os pedacos de frango em uma forma e cubra com a marinada.
- Forno, forma descoberta, por 40 minutos
- Retire do forno e coloque o amigo de milho sobre o molho e misture bem. Pronto para servir.
- Espalhe o alecrim no molho antes de servir - opcional.
- Sugestao para acompanhamento: arroz, batatas ou vegetais.