Ingredientes:
- 1 moranga média
- 1 kg de carne moída, de preferência contra - filé
- 4 colheres de sopa de azeite / oleo de oliva
- 2 pimentoes cortados
- 3 colheres de sopa de ketchup
- bacon
- 4 dentes de alho grandes esmagados
- 1 cebola grande cortada
- 1 caixa/lata de creme de leite sem soro
- Cheiro verde, manjerona, sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- Corte uma tampa da moranga, retire as sementes e passe um pouco de sal por dento
- Deixe descansar por 3 hs para pegar o gosto do sal
- Embrulhe a moranga em papel aluminio e coloque para assar no forno (1 a 2 hs), forno medio alto.
- Enquanto isso, prepare o recheio:
- Em uma panela com azeite frite o bacon, depois o alho, cebola e pimentoes
- Em seguida coloque a carne moída e deixe no ponto a seu gosto
- Adicione o sal e a pimenta
- Acrescente por último o cheiro verde, manjericão, e se tiver ervas finas pode colocá - las para dar mais sabor
- Coloque o creme de leite e o ketchup, mexa bem e coloque o recheio dentro da moranga. Sirva imediatamente.