INGREDIENTES
Massa do bolo
1 copo de leite de coco - 200ml
1 copo e 1/2 de açúcar
3 ovos inteiros
1/2 copo de óleo vegetal
2 copos de farinha de trigo
1 colher de fermento em po'
Calda:
1 copo de leite de coco para a calda 200 ml
1 lata de leite condensado
1/2 lata de leite (utilizar a lata de leite condensado como medida) Massa do bolo
1 copo de leite de coco - 200ml
1 copo e 1/2 de açúcar
3 ovos inteiros
1/2 copo de óleo vegetal
2 copos de farinha de trigo
1 colher de fermento em po'
Calda:
1 copo de leite de coco para a calda 200 ml
1 lata de leite condensado
Cobertura:
coco ralado e chocolate branco 'BIS' para decorar.
Cobertura sugestao (nao utilizada nesta receita)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 gema
1 colher de manteiga
Coco ralado para decorar
Modo de preparo:
Bater no liquidificador 1 copo
de leite de coco, 3 ovos inteiros, 1 xícara e 1/2 de açúcar, 1/2 xícara de
óleo, por tudo em uma tigela, misturar 2 xícaras de farinha de trigo e 1
colher de fermentoAssar em forno pre-aquecido por uns 40 minutos a 180graus C / 350 graus F.
Não abrir o forno antes desse tempo
Ainda quente, fazer furos em toda a superficie do bolo com um palito e regar com 1 copo de leite de coco batido no liquidificador , 1 lata de leite condensado e 1/2 lata de leite.
Cobertura da receita:
Espalhar coco ralado na cobertura e colocar chocolate branco BIS nas laterais. Utilizei uma fita para prender os chocolates.
Cobertura sugestao:
Em uma panela colocar 1 colher de manteiga, 1 lata de leite condensado, 1 gema, mexer em fogo medio ate' desprender do fundo, desligar e acrescentar 1 caixa de creme de leite, misturar bem e cobrir o bolo, decorar a gosto ou com coco ralado e morangos, manter o bolo totalmente coberto com papel alumínio na geladeira ate' a hora de servir.