Tempo de
Preparo: 45 minutos
Cozimento:
20 minutos
Tempo total: + - 1 hs
Serve: 10
Adaptado do site Food Network
Ingredientes:
Crosta
1 copo de nozes ou avelas moidas
1 copo de nozes ou avelas moidas
3 colheres
de sopa de acucar
1/2 copo
de manteiga
1 copo
de farinha de trigo
Camada de Cream
Cheese
1 copo 8oz de cream cheese
1 copo 8oz de cream cheese
1 copo
de acucar de confeiteiro (use ½ se quiseres menos doce)
1 copo
de chantilly
Camada de Pudim de
Baunilha
1 pacote de pudim instantaneo – baunilha (5.1 oz ou144 grs)
1 pacote de pudim instantaneo – baunilha (5.1 oz ou144 grs)
(2 copos
de leite para deixar mais firme ou 1 copo a menos de leite especificado nas instrucoes do pudim)
Camada de Pudim de Chocolate
1 pacote de pudim instantaneo – baunilha (5.1 oz ou 144 grs)
1 pacote de pudim instantaneo – baunilha (5.1 oz ou 144 grs)
(2 copos
de leite para deixar mais firme ou 1 copo a menos de leite especificado nas instrucoes do pudim)
Ultima Camada
2 copos de Chantilly
2 copos de Chantilly
1 barra
de chocolate ralado
Modo de Preparo:
- Aquecer o forno 350 F / 180 C .
- Passe spray de manteiga em uma forma 9x13 inches - 23X33 cms.
- Misture todos os ingredientes para a crosta em um mixer eletrico ou liquidificador e espalhe na forma.
- Forno por cerca de 20 minutos. Deixe esfriar.
- Prepare o pudim/flan de baunilha e o pudim/flan de chocolate confirme as instrucoes (1 copo a menos de leite cfe instrucoes para ficar mais firme). Coloque os pudins/flans em container separados e deixe na geladeira por pelo menos 30 minutos.
- Na batedeira/mixer eletrico acrescente o cream cheese, acucar de confeiteiro e o copo de Chantilly. Misture bem ate’ ficar bem cremoso.
- Depois que a crosta estiver fria, prepare as camadas do mousse.
- Por cima da crosta, coloque a mistura do cream cheese, em seguida espalhe o pudim/flan de chocolate, depois o pudim/flan de baunilha e entao a ultima camada, chantilly. Para decorar e ter um sabor/toque especial espalhe o chocolate ralado. Deixe na geladeira por pelo menos 4 hs ou de um dia para o outro.