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sábado, 14 de dezembro de 2013

Rabanada de panetone - french toast




Fonte: Coisas doces da vida (adaptada p/versao light)
* utilizar fatias de panetone amanhecido.
INGREDIENTES:
1 Panetone
1 copo (chá) de leite
2 ovos batidos
Óleo para fritar ou spray de manteiga (versao light)
Açúcar e canela para polvilhar

MODO DE FAZER:
1. Corte o panetone em fatias médias (aproximadamente 2cm de espessura). Deixe descoberto de um dia para outro para “ressecar” um pouco a massa;
2. Aqueça bem o óleo em uma panela ou utilize spray de manteiga. Bata os ovos com um garfo e coloque-os em um prato fundo;
3. Pincele leite sobre toda a fatia de panetone e passe-as no ovo batido;
4. Frite as fatias de panetone em óleo quente/spray de manteiga até ficarem levemente douradas;
5. Depois de fritas, escorra o excesso de óleo em papel toalha;
6. Na hora de servir, polvilhe açúcar e canela sobre as rabanadas.

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