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sábado, 5 de abril de 2014

Massa de Panqueca Perfeita




Rendimento: 10 a 20 panquecas, dependendo do tamanho
Ingredientes

2 e 1/2 copos de leite

4 ovos

2 copos de farinha de trigo

3 colheres (sopa rasa) de amido de milho

1 colher (sopa) de fermento químico

3 colheres (sopa) de oleo vegetal



Modo de Preparo

Bata tudo no liquidificador. Despeje pequenas quantidades em uma frigideira anti-aderente. Quando começar a desgrudar as bordas, vire-a com uma espatula ou com as pontas dos dedos. . Não precisa colocar óleo na frigideira se a frigideira for anti-aderente.  O recheio pode ser salgado ou doce, dependerá de sua criatividade e gosto. As panquecas ficarao mais saborosas se colocarmos um creme branco ou rose’ sobre elas, com queijo ralado polvilhado e colocar para gratinar.  Se for doce, despeje sobre elas caldas, daquelas prontas a gosto.

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