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sábado, 5 de abril de 2014

Recheio de coco - famoso bolo da Peninsula Grill - Charleston - Carolina do Sul




recheio do famoso bolo da Peninsula Grill - cidade de Charleston na Carolina do Sul - USA
bolo famoso em festas de casamento.

Preparar com 1 dia de antecedencia
Rendimento: 5 camadas – Se quiseres para 2 camadas, divida a receita pela metade.
Ingredientes
5 copos heavy cream ou creme de leite 
3 copos de acucar
1 lb  / 500 grs (4 sticks) manteiga  sem sal
1/4 copo amido de milho
1 colher de cha’ de extrato de baunilha
9 copos de coco ralado doce 

Modo de Preparo
1.       Em uma panela de tamanho medio coloque o creme de leite, acucar, manteiga e leve para ferver em fogo medio, mexendo ocasionamente ate’ o acucar estiver dissolvido.
2.       Enquanto isso em uma bacia pequena misture o amido de milho, extrato de baunilha e 1 colher de sopa de agua. Acrescente esta mistura na panela que esta’ no fogo ate’ estiver engrossado por cerca de 1 minuto.
3.       Triture bem o coco ralado em um mixer eletrico ou liquidificador ate’ estiver bem fino. Retire a panela do fogo e acrescente o coco ralado ate’ estiver bem misturado. Deixe esfriar.  Cubra com um plastico e deixe na geladeira de um dia para o outro. Antes de utilizar, coloque em uma batedeira eletrica e bata por cerca de 4 a 5 minutos ate’ estiver bem cremoso.
Obs: Pode-se utilizar o coco ralado seco que vem sem acucar, acrescentando acucar a gosto.


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