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segunda-feira, 19 de maio de 2014

O melhor bolo de morango





Versao original: Paula Deen

Ingredientes para bolo

1 (18.25-oz) caixa de bolo branco ou baunilha
1 (3-oz) caixinha de gelatinha instantanea sabor morango
15 oz (2 copos rasos) de syrup de morango (receita abaixo)
4 ovos
½ copo oleo vegetal
¼ copo de agua
Recheio/cobertura de morango (receita abaixo)
¼ copo de manteiga, amolecido
1 (8-oz)  cream cheese, amolecido
10-oz (1 ¼ copo)  syrup/puree de morango
½ colher de cha’ de extrato de morango (opcional)
7 copos de acucar de confeiteiro
Morangos frescos para decorar (opcional)                                                                                                                      

Syrup/Puree de Morango    

Ingredientes
2 copos de morangos frescos fatiados
½ copo de acucar
½ copo de agua
Modo de prepare (syrup)
1.        Coloque os morangos, acucar e agua em uma panela e deixe ferver em fogo medio. Assim que ferver, reduza o fogo para fogo baixo e deixe cozinhar por 10 minutos.
2.       Remova do fogo e coloque no liquidificador para triturar bem (10 segundos).
3.       Coloque  em uma bacia e deixe refrigerar por 10 minutos ou de um dia para o outro.

Modo de Preparo do bolo
1.        Forno pre-aquecido 350 graus F – 175C. Amanteigar 2 formas (9-inch – 23 cms) redondas.
2.       Em uma bacia grande misturar o conteudo da caixa de bolo e da gelatina. Acrescente o syrup de morango, ovos, oleo e agua. Utilizar a batedeira em velocidade media ate’ estiver bem macio. Coloque nas formas e forno ate’ que estiver pronto (inserir um palito e sair limpo), cerca de 20 a 30 minutos. 
3.       Deixe esfriar por 10 minutos. Remover das formas e deixar esfriar completamente.
4.      Recheio/cobertura:
5.        Na batedeira em velocidade media bater a manteiga e o cream cheese ate’ estiver bem cremoso. Acrescenter ¼ copo de syrup de morango e o extrato de morango. O restante do syrup/puree podera’ ser utilizado em molhos, vitaminas ou com sorvete. Aos poucos acrescente um a um os copos de acucar de confeiteiro, batendo ate’ estiver bem cremoso.
6.       Acrescente nas camadas do colo, ao redor e na cobertura e decore a gosto.

                                                                         

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