RSS

sexta-feira, 4 de julho de 2014

Molho de pesto





Molho de Pesto

Prepacao: 10 minutos
Rendimento:  1/2 copo
Ingredientes
3 dentes de alho
2 copos de folhas de manjericao
3 colheres de sopa de  semente de pinha/pinhao (pine nuts)
1 pitada de sal e pimento do reino
1/2 copo de azeite de oliva extra-virgem
1/2 copo de queijo parmesao ralado
Modo de Preparo
Tire as cascas dos dentes de alho e corte em pequenos pedacinhos/triturar.
Lavar as folhas de manjericao, tirar os cabinhos das folhas.
Coloque no processador de alimentos: folhas de manjericao, alho, sal, sementes de pinha/pinhao, sal, pimenta e azeite de oliva. Em seguida acrescente o queijo ralado. Mexa constantemente para ficar triturado por completo. Acrescente um pouco mais de azeite de oliva, sal e pimenta caso desejares.
Colocar em um tupwear fechado no refrigerador ate’ o momento de utilizar (se conserva por 2 a 3 dias) ou podera’ ser congelado.

0 comments:

Postar um comentário