RSS

sexta-feira, 29 de agosto de 2014

O melhor Peach Cobbler


Serve: 10-12
Ingredientes
      1 caixinha de mistura para bolo amarelo (somente o po’)
     1/3 copo de manteiga, amolecida
     2 ovos
     30 oz de pessego em lata - 1 lata grande  (sem o caldo), (ou 4 pessegos amarelos bem maduros, moles, sem casca, sem grao)
     8 oz (1 copo) cream cheese
     1/3  copo de acucar
     1 colher de cha’ de extrato de baunilha
     Sorvete de creme ou baunilha
         

Modo de Preparo

1.      Forno pre-aquecido 350 F / 175 C. Em uma macia grande misture a caixinha de bolo com a manteiga e 1 ovo. Misture bem (mistura 1). Separe ½ copo desta mistura para a cobertura final (mistura 2).

2.      Amanteigar uma forma retangular 9x13 inches (22 X 32cms). Coloque a mistura 1 na forma e aperte para ficar em toda a superficie da forma.

3.      Forno por 10 minutos. Enquanto isso cortar os pessegos em pequenos pedacos (2 cms).

4.      Bater na batedeira ou mix eletrico o  cream cheese, acucar, 1 ovo, e a baunilha ate’ estiver cremoso. Retirar a forma do forno e colocar os pessegos sobre a crosta de bolo. Por cima coloque a mistura do cream cheese. E por cima de tudo (fazer farelos) do restante da mistura 2.

5.      Forno por 30-40 minutos ate’ as bordas  comecarem a ficar douradas. Espere esfriar por mais 30  minutos e sirva com sorvete. Esta receita e’ muito versatil, o pessego podera’ ser substituido por outras frutas como amora, abacaxi, morango.

0 comments:

Postar um comentário