Serve: 10-12
Ingredientes
      1 caixinha de mistura para bolo amarelo (somente
o po’)
     1/3 copo de manteiga, amolecida
     2
ovos
     30 oz de pessego em lata - 1 lata grande  (sem o caldo),
(ou 4 pessegos amarelos bem maduros, moles, sem casca, sem grao)
     8
oz (1 copo) cream cheese
     1/3  copo de acucar
     1
colher de cha’ de extrato de baunilha
     Sorvete
de creme ou baunilha
Modo de Preparo
1.      Forno pre-aquecido 350 F / 175 C. Em uma macia grande misture a caixinha
de bolo com a manteiga e 1 ovo. Misture bem (mistura 1). Separe ½ copo desta
mistura para a cobertura final (mistura 2).
2.      Amanteigar uma forma retangular 9x13 inches (22 X 32cms). Coloque a mistura 1 na
forma e aperte para ficar em toda a superficie da forma.
3.      Forno por 10 minutos. Enquanto isso cortar os pessegos em pequenos pedacos
(2 cms).
4.      Bater na batedeira ou mix eletrico o  cream cheese, acucar, 1 ovo, e a baunilha ate’
estiver cremoso. Retirar a forma do forno e colocar os pessegos sobre a crosta
de bolo. Por cima coloque a mistura do cream cheese. E por cima de tudo (fazer
farelos) do restante da mistura 2.
5.      Forno por 30-40 minutos ate’ as bordas  comecarem a ficar douradas. Espere
esfriar por mais 30  minutos e sirva com
sorvete. Esta receita e’ muito versatil, o pessego podera’ ser substituido por
outras frutas como amora, abacaxi, morango.
 
