Serve: 8 waffles
Ingredientes
2 colheres de sopa de acucar de confeiteiro
2 copos de farinha de trigo
2 colheres de cha’ de fermento em po’
2 copos de leite
1 colheres de sopa de oleo vegetal
3 ovos, separados (gema e clara)
1 pitada de sal
2 colheres de cha’ de extrato de baunilha
chantilli ou acucar de confeiteiro,
para cobertura (opcional)
frutas
em pedacos, para cobertura
Modo
de Preparo
Misture o acucar, farinha de trigo, ferment em po’,
leite, oleo vegetal e as gemas de ovos. Reserve.
Bater na batedeira as claras de ovos com o sal ate’
formar picos, entao acrescente o extrato
de baunilha e em seguida misture com os demais ingredientes. A massa esta’ pronta para fazer os waffles na maquina que
devera’ estar previamente quente e com spray de manteiga.
Para servir: coloque o chantilli ou acucar de confeiteiro com as frutas favoritas
na cobertura e sirva quente.