Waffle Belga


Serve: 8 waffles



Ingredientes

2 colheres de sopa de acucar de confeiteiro

2 copos de farinha de trigo

2 colheres de cha’ de fermento em po’

2 copos de leite

1 colheres de sopa de oleo vegetal

3 ovos, separados (gema e clara)

1 pitada de sal

2 colheres de cha’ de extrato de baunilha

chantilli ou acucar de confeiteiro, para cobertura (opcional)

frutas em pedacos, para cobertura




Modo de Preparo

Misture o acucar, farinha de trigo, ferment em po’, leite, oleo vegetal e as gemas de ovos. Reserve.

Bater na batedeira as claras de ovos com o sal ate’ formar picos, entao  acrescente o extrato de baunilha e em seguida misture com os demais ingredientes. A massa esta’  pronta para fazer os waffles na maquina que devera’ estar previamente quente e com spray de manteiga.

Para servir: coloque o chantilli ou acucar de confeiteiro com  as frutas favoritas na cobertura e sirva quente.