Ingredientes
- 1 berinjela fatiada (grossura
     de 1 cm) 
- Queijo mussarela de bufala fresco
     (grossura de ½ cm) 
- Tomates
     fatiados 
- 5
     dentes de alhos esmagados 
- Folhas
     de manjericao fresco 
- Sal e pimenta do reino 
- Azeite de oliva 
- Vinagre
     balsamico 
- Azeite/oleo
     vegetal para fritar 
Modo de preparo
1.       
Passar sal nos 2 lados da berinjela
(fatiada). Reserve por 15 minutos. 
2.      
Aquecer o oleo em uma frigideira ou panela (usar pouco
oleo, se necessario ir acrescentado aos poucos). 
3.      
Fritar as fatias de berinjela dos 2 lados ate’ que
estiverem macias. 
4.       Deixar esfriar. 
5.       
Espalhar um pouco do alho amassado no topo de cada
fatia de berinjela. 
6.      
Sobre cada fatia de berinjela colocar uma fatia de tomate.. 
7.       
E sobre a fatia de tomate colocar uma folha de majericao e or cima uma fatia de queijo mussarela
de bufala. 
8.      
Colocar uma pitada de sal e pimenta sobre tudo. 
9.      
Espalhar uma mistura de vinagre balsamico e azeite de
oliva sobre tudo. 
 
