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terça-feira, 28 de abril de 2015

Berinjela frita a caprese


Ingredientes

  • 1 berinjela fatiada (grossura de 1 cm)
  • Queijo mussarela de bufala fresco (grossura de ½ cm)
  • Tomates fatiados
  • 5 dentes de alhos esmagados
  • Folhas de manjericao fresco
  • Sal e pimenta do reino
  • Azeite de oliva
  • Vinagre balsamico
  • Azeite/oleo vegetal para fritar

Modo de preparo

1.        Passar sal nos 2 lados da berinjela (fatiada). Reserve por 15 minutos.

2.       Aquecer o oleo em uma frigideira ou panela (usar pouco oleo, se necessario ir acrescentado aos poucos).

3.       Fritar as fatias de berinjela dos 2 lados ate’ que estiverem macias.

4.       Deixar esfriar.

5.        Espalhar um pouco do alho amassado no topo de cada fatia de berinjela.

6.       Sobre cada fatia de berinjela colocar uma fatia de tomate..

7.        E sobre a fatia de tomate colocar uma folha de majericao e or cima uma fatia de queijo mussarela de bufala.

8.       Colocar uma pitada de sal e pimenta sobre tudo.

9.       Espalhar uma mistura de vinagre balsamico e azeite de oliva sobre tudo.


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