RSS

terça-feira, 28 de abril de 2015

Berinjela grelhada


Ingredientes


1 berinjela

2-3 colheres de sopa de azeite de oliva

2-3 tomates, fatiados

½ copo de queijo parmesao fresco ralado

4 colheres de sopa de maionese

2 dentes de alho, esmagados

Tempero verde (endro, manjericao, oregano, tomilho, etc)

Sal and pimento do reino

Modo de Preparo


1.        Fatiar a berinjela, passer azeite de olive em ambos os lados, sal e pimenta.

2.        Grelhar ate’ que os 2 lados estiverem assados, moles, cerca de 5 minutos em uma grelha eletrica ou tambem pode-se fritar ou assar no forno.

3.        Enquanto isso, misturar o queijo parmesao ralado, alho esmagado, maionese e pimenta em uma bacia.

4.        No prato que for servir: coloque primeiro as rodelas de berinjela, sobre cada uma delas uma fatia de tomate e uma colher da mistura que esta’ na bacia (temperos com maionese/queijo, alho...).

5.        Opcional: decore com temperos verde. Sirva frio ou morno.

0 comments:

Postar um comentário