Ingredientes
1 berinjela
2-3 colheres de sopa de azeite de oliva
2-3 tomates, fatiados
½ copo de queijo parmesao fresco ralado
4 colheres de sopa de
maionese
2 dentes de alho, esmagados
Tempero verde (endro, manjericao, oregano, tomilho, etc)
Sal and pimento do reino
Modo de Preparo
1.       
Fatiar a berinjela, passer azeite de olive em ambos os
lados, sal e pimenta.
2.       
Grelhar ate’ que os 2 lados estiverem assados, moles,
cerca de 5 minutos em uma grelha eletrica ou tambem pode-se fritar ou assar no
forno.
3.       
Enquanto isso, misturar o queijo parmesao ralado, alho
esmagado, maionese e pimenta em uma bacia.
4.       
No prato que for servir: coloque primeiro as rodelas
de berinjela, sobre cada uma delas uma fatia de tomate e uma colher da mistura
que esta’ na bacia (temperos com maionese/queijo, alho...). 
5.       
Opcional: decore com temperos verde. Sirva frio ou
morno.
 
