RSS

terça-feira, 28 de abril de 2015

Berinjela grelhada

Ingredientes

1 berinjela
2-3 colheres de sopa de azeite de oliva
2-3 tomates, fatiados
½ copo de queijo parmesao fresco ralado
4 colheres de sopa de maionese
2 dentes de alho, esmagados
Tempero verde (endro, manjericao, oregano, tomilho, etc)
Sal and pimento do reino

Modo de Preparo

1.        Fatiar a berinjela, passer azeite de olive em ambos os lados, sal e pimenta.
2.        Grelhar ate’ que os 2 lados estiverem assados, moles, cerca de 5 minutos em uma grelha eletrica ou tambem pode-se fritar ou assar no forno.
3.        Enquanto isso, misturar o queijo parmesao ralado, alho esmagado, maionese e pimenta em uma bacia.
4.        No prato que for servir: coloque primeiro as rodelas de berinjela, sobre cada uma delas uma fatia de tomate e uma colher da mistura que esta’ na bacia (temperos com maionese/queijo, alho...).
5.        Opcional: decore com temperos verde. Sirva frio ou morno.
 

0 comments:

Postar um comentário