Bolo hawaiano de coco e abacaxi


Rendimento: 16 porcoes
Ingredientes
1[16.25] oz bolo de caixinha (sabor manteiga ou baunilha) + ingredientes para preparar
2 [3.4] oz caixinhas - po’ para pudim sabor creme de coco
1 [20] oz lata de abacaxi triturado (sem o caldo)
4 copos half & half / creme de leite com soro
16 oz chantilly congelado, (descongelar)
1 copo de coco ralado doce
1/2 copo de macademia, torrado e triturado (opcional)

Modo de Preparo: 
Prepare o bolo de acordo com a instrucoes. Substitua a agua pelo caldo/suco do abacaxi e complete com agua (se necessario) ate' formar a medida necessaria para o bolo. Amanteigar uma forma (9 x 13 inch / 23 X 33 cms).  Enquanto isso, triture o abacaxi no liquidificador e reserve. Use a batedeira para misturar as caixinhas de creme de coco com o half/half ate’ estiver cremoso e bem espesso mas nao duro. Misture 1 copo de creme de coco com o abacaxi triturado. Reserve na geladeira. Remover o bolo do forno e ainda quente utilizar o cabo de uma colher de pau para encher o bolo com furos. Os furos precisam ser relativamente grandes, garfo nao funciona.
Coloque a mistura (abacaxi triturado com 1 copo de creme de coco) sobre o bolo de forma que entre os buracos.  
Cubra com o restante do creme de coco. Deixe por 2 horas na geladeira enquanto o Chantilly descongela. Colocar Chantilly sobre o bolo e sobre ele o coco ralado e a macademia torrada.