RSS

sexta-feira, 26 de junho de 2015

Pao de berinjela com pimentao e queijo feta/ovelha


Rendimento: 1 pao


Ingredientes
1 1/2 copos de beringela triturados
2 pimentoes vermelhos, amarelos ou laranja (cortados em pequenos pedacos)
    + 1 colher de sopa de azeite de oliva 
2 dentes de alho triturados
1/2 copo de queijo feta/ovelha  esfarelado
1 colher de cha’ de oregano
2 colheres de sopa de vinagre balsamico
1/4 copo de azeite de oliva
2 ovos
1 e ½ copos de farinha de trigo
1 colher de cha’ de sal
1/2 colher de cha’ de bicarbonato de sodio
1/2 colher de cha’ de fermento em po’
Modo de preparo
Forno pre-aquecido: 350F/180C. Amanteigar uma forma de pao 9X5 inches – 23X12 cms.Em uma panela com uma colher de sopa de azeite de oliva colocar os pimentoes cortados e deixar dourar, amolecer. Deixar esfriar. 
Em uma bacia grande misturar os pimentoes, berinjela, alho, queijo feta, oregano, vinagre balsamico, azeite de oliva e os ovos e misturar bem. 
Em outra bacia misturar os ingredientes secos: farinha de trigo, sal, bicarbonato de sodio, fermento em po’ e oregano. Combinar esta mistura na outra bacia e misturar bem. 
Colocar a massa na forma e assar por cerca de 1 hora ou ate’ que enfiando um palito no centro saia limpo.







0 comments:

Postar um comentário