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segunda-feira, 29 de junho de 2015

Pastel de natas com coco (exotico)


Rendimento: 6

Ingredientes:
1 folha de massa folheada /  puff pastry
3 gemas de ovos
80 grs de acucar mascavo
30g rs amido de milho / maïzena
20 cl / 6.76 oz / 0,84 copo de   leite
8 cl / 2.7 oz / 0,33 cup leite de coco
1 limao (verde)
coco ralado (opcional)


Modo de Preparo
Use um cortador de doces, corte a massa folheada em 6 discos do tamanho das forminhas.
Transfira os discos para as forminhas com papel manteiga e refrigere.
Forno pre-aquecido:  210C / 400F.
Enquanto isso prepare o recheio:
Descascar o limao. Misture o leite, leite de coco, o amido de milho/maizena , acucar e a casca do limao  em uma panela e leve para ferver em fogo baixo. Mexer constantemente ate’ a mistura ficar grossa.
Remover do fogo e misturar as gemas de ovos, mexendo constantemente para que a textura fique bem homogenea. Tirar a casca do limao. Colocar a mistura em cada forminha e levar ao forno por cerca de
20-25 min. Os docinhos estarao prontos quando o creme e a massa estiverem douradas.
Deixe esfriar completamente e sirva com coco ralado (opcional).





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