Rendimento: 6
Ingredientes:
1 folha
de massa folheada / puff pastry
3 gemas
de ovos
80 grs
de acucar mascavo
30g rs
amido de milho / maïzena
20 cl /
6.76 oz / 0,84 copo de leite
8 cl / 2.7
oz / 0,33 cup leite de coco
1 limao
(verde)
coco ralado (opcional)
coco ralado (opcional)
Modo de Preparo
Use um
cortador de doces, corte a massa folheada em 6 discos do tamanho das forminhas.
Transfira
os discos para as forminhas com papel manteiga e refrigere.
Forno
pre-aquecido: 210C / 400F.
Enquanto
isso prepare o recheio:
Descascar
o limao. Misture o leite,
leite de coco, o amido de milho/maizena , acucar e a casca do limao em uma panela e leve para ferver em fogo baixo.
Mexer constantemente ate’ a mistura ficar grossa.
Remover
do fogo e misturar as gemas de ovos, mexendo constantemente para que a textura
fique bem homogenea. Tirar a casca do limao. Colocar a mistura em cada forminha
e levar ao forno por cerca de
20-25
min. Os docinhos estarao prontos quando o creme e a massa estiverem douradas.
Deixe
esfriar completamente e sirva com coco ralado (opcional).