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sexta-feira, 3 de julho de 2015

Pizza com crosta de couve-flor

Serve: 2-4

Ingredientes para crosta
1 kg / 2 lb couve–flor (apenas as arvores), triturado  
1 ovo batido
⅓ copo de queijo de cabra ou muzzarela
1 colher de cha’ de oregano seco
Pitada de sal
Ingredientes para cobertura:
Molho de tomate
Queijo muzzarela
Manjericao (opcional)

Modo de Preparo
1.     Forno pre-aquecido -  400F / 210C.
2.     Triturar as arvores de courve flor no processador de alimentos de forma que tenha textura de arroz.
3.     Cozinhar a couve-flor: Metodo 1: 8 minutos no micrrondas. Metodo 2:  colocar 2 cms de agua em uma panela em fogo medio e cozinhar por  4-5 minutes, retirandoo excesso de agua.
4.     Uma vez que a couve-flor estiver cozida, coloque-a em um pano de prato e torca de forma a tirar todo o excedente de agua/liquido. E’ muito importante tirar todo o liquido. Eu prefiro o metodo do micrrondas por ser mais pratico.
5.     Em uma bacia grande misturar a couve-flor, ovo batido, queijo e os demais temperos.
6.     Em uma forma de pizza previamente amenteigada colocar a massa e formar com as maos a crosta da pizza, formato redondo ou quadrado como desejares – 1 cm de grossura ou um pouco menos.
7.     Forno por cerca de  35-40 minutos. A crosta deve estar firme e marrom dourada.
8.     Retirar do forno e cobrir com os ingredients da cobertura ou como desejares. Levar a pizza novamente ao forno por mais  5-10 minutos, somente para o queijo derreter. Sirva imediatamente.

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