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quinta-feira, 17 de dezembro de 2015

Cookies de Acucar Bemvindos



Cookies de acucar - Bemvindos
Fonte: Baking coach



Rendimento: 3 duzias

Tempo de preparo: 4 horas



Ingredientes

E copo de manteiga amolecido/em temperature ambiente

1 copo acucar

2 ovos

2 colheres de cha’ de extrato de baunilha

3 copos de farinha de trigo

½  colher de cha’ de fermento em po’

½ colher de cha’ de sal



Modo de preparo

1. Na batedeira: bater a manteiga, acucar, ovos e extrato de baunilha em velocidade baixa, ate’ ficar cremoso. Misturar em outra bacia a farinha de trigo, fermento em po’ e o sal e combinar aos poucos na batedeira ate’ estiver bem misturado.

2. Dividir a massa em 2. Cobrir e refrigerar por  1 a 2 horas ate’ estiver firme para moldar.

3. Forno pre-aquecido 400 degrees F / 175 graus C.

4. Colocar farinha emu ma superficie (levemente) e abir a massa com um rola, uma parte por vez, grossura  de  ¼ inch / 0,6 cms.

5. Utilize os moldes/cortadores de sua preferencia . Nao precisaamanteigar as formas.

Forno por  4-8 minutos  ou ate’ que as bordas comecarem a ficar marrom claro. Remover do forno e colocar em uma grade para esfriar completamente.



Docorar: glaze simples ou acucar de confeiteiro com agua ou fondant.



Glaze:

3 ¾ copos ou  1 lb / 480 gramas de acucar de confeiteiro, 2 colheres de cha’ de extrato de baunilha e agua – 5 a 8 colheres de sopa ou ate’ atingir a consistencia desejada. Misturar em uma bacia ate’ estiver macio e utilize cores e acucar colorido/enfeites de acucar se desejares. 

Fondant :
3/4 copos de gordura vegetal hidrogenada
1 copo de Syrup de milho light
2 lbs / 1 kg de acucar de confeiteiro
2 colheres de cha' de estrato de baunilha
1/2 colher de cha' de sal

Modo de preparo / Fondant:
Use a batedeira com a espatula para massa de pao atachado. Acrescente o syrup de milho, gordura vegetal hidrogenada, sal e baunilha ate' estiver bem misturado. Aos poucos acrescentar o acucar de confeiteiro e misturar ate' estiver bem combinado. Armazene o fondant enrolado em plastico e em um container bem lacrado em local com temperatura ambiente.


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