RSS

quinta-feira, 14 de abril de 2016

Cuca alema rapida de amendoim com goiabada




Ingredientes da massa
3 copos de farinha de trigo
1   e ½ copos de acucar
½ copo de oleo vegetal
1 copo de leite
3 ovos
1 colher sopa fermento em po

Farofa
1 xicara de acucar
1 xicara de farinha de trigo
2   colheres de sopa de manteiga/margarina
2 colher de cha' de canela em po'
1/2 xicara de amendoim moido (opcional)
goiabada (opcional)

Modo de preparo:
Forno pre-aquecido: 180C / 400F. Misturar os ingredientes da farofa e reservar. 
Misturar todos os ingredientes da massa. Amanteigar uma forma retangular grande ou 3 pequenas (tamanho pao de forma). Colocar a massa na forma e sobre a massa espalhar a farofa. Fazer uns furos e colocar goiabada. Forno por 30-40 minutos ate' crescer, inchar e ficar marron claro.

0 comments:

Postar um comentário