RSS

quinta-feira, 16 de junho de 2016

Massa Orzo com limao e cebolinha



Chef: Barbara Sheridan

Ingredientes:
1 pacote (1 lb / 500 grs) massa Orzo
1 colher de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho, descascados e finamente cortados
¼ copo de cebolinhas finamente cortadas
Suco de 1 limao
Casca ralada de 1 limao
2 colheres de sopa de menta fresca finamente cortadas
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo
Prepare a massa Orzo de acordo com instrucoes da embalagem. Normalmente 9 minutos.a
Em outra panela coloque o azeite de oliva e  alho e cozinhe por 30 segundos ou ate’ que estiver dourado.
Na bacia de servir: combine a massa Orzo cozida, mistura do alho, cebolinha, suco do limao, casca do limao ralado e a menta. Acrescente sal e pimenta do reino a gosto.

0 comments:

Postar um comentário