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sexta-feira, 10 de junho de 2016

Salada de milho, tomate e muzzarela



Fonte: Food Network
Tempo total: 30 min
tempo de preparo:15 min
Inativo: 15 min

Rendimento: 6 copos

Ingredientes

3 colheres de sopa de vinagre branco de vinho  
2 colheres de cha' de sal
pimenta preta em graos moida na hora
1/4 copo de azeite de oliva extra-virgem
4 copos de milho verde (somente o milho, pode-se usar milho em lata)
2 copos de tomate (pequeno) vermelho e laranja cortados ao meio
8 oz / 1 copo de muzzarela fresca, cortada em pequenos cubos
1 talo de cebolinha  (parte branca e verde), cortadas finamente
1 1/2 copos de folhas de manjericao

Modo de Preparo

Molho/vinagrete: Em uma bacia pequena misture juntos o vinagre, 2 colheres de cha’ de  sal e um pouco de pimenta. Graduamente misture o azeite de oliva comecando com poucas gotas e adicionando o resto em um  fluxo constante para produzir um molho suave.
Na bacia em que for servir a salada: coloque o milho, os tomates, a muzzarela e a cebolinha.
Por cima acrescente o molho/vinagrete e misture. Cubra a bacia e reserve  por 15 minutos. Antes de servir, corte o manjericao e acrescente na salada.




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