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quinta-feira, 16 de junho de 2016

Salmao de forno com molho tartaro




Chef: Barbara Sheridan
Serve: 6
Tempo total: 20 minutos

Ingredientes para salmao:
1 lado do salmao inteiro (1 kg / 2 lb), sem pele e sem ossos
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal e pimenta do reino
Fatias de limao
Estragao / tarragon

Modo de preparo salmao
Forno pre-aquecido: 400 F  / 200 C.
Coloque papel aluminio dentro de uma forma. Coloque o salmao  (utilize papel guardanapo para secar) e coloque nos 2 lados azeite de oliva, sal e pimenta do reino.
Forno por cerca de 15 minutos ou ate’ que a temperatura interna do salmao atingir 125F / 52C.
Transfira o salmao para a travessa de servir. Salpique estragao / tarragon e coloque rodelas de limao para decorar.

Molho tartaro (1 1/2copos)
Ingredientes
½ copo de sour cream
½ copo de maionese
2 colheres de sopa de dill pickle relish (conserva de pepino doce picada)
Alcaparras finamente cortadas
1 cebolinha vermelha doce / shallots , finamente cortada
Vinagre de vinho branco
Casca de uma limao ralado
Mstarda Dijon
1 colher de cha’ de acucar
½ colher de cha’ de molho de Worcestershire
Sal, pimenta do reino e tabasco
1 pitada Estragao / tarragon

Modo de preparo (molho tartaro)
Misture todos os ingredientes. Sirva em uma bacia separadamente.

Sugestao: Acrescentar vagens cozinhas e tomates frescos no prato do salmao.

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