Chef: Barbara Sheridan
Ingredientes:
1 folha
de massa folheada, congelada (descongelada)
1 colher
de sopa de manteiga
1 cebola
pequena cortada finamente
8
alcachofras frescas, cozinhas ou 1 lata (14 oz) de coracao de alcachofras
cortadas em 4
3 ovos
1 copo
de leite
3 ½ oz
queijo de cabra amolecidos
1 pitada
de estragao / Tarragon (tempero)
Modo de Preparo:
Abrir a
massa folheada em uma superficie com um pouco de farinha (tamanho 8 in X 11 in –
20cm x 27 cm). Deixar na geladeira por 30 minutos.
Forno
pre-aquecido: 375F / 200C.
Em uma
panela aqueca a manteiga e a cebola por 5 minutos. Misture as alcachofras.
Em outra bacia bater os ovos e o leite.
Esfarelar o queijo de cabra e acrescentar na mistura. Acrescentar uma pitada de
tarragon.
Coloque
os vegetais sobre a massa folheada e por cima a mistura dos ovos. Colocar em uma forma retangular (tamanho da massa) para assar. Forno por
cerca de 30-35 minutos.