Torta salgada de queijo de cabra com alcachofra e estragao (tarragon)



Chef: Barbara Sheridan

Ingredientes:
1 folha de massa folheada, congelada (descongelada)
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola pequena cortada finamente
8 alcachofras frescas, cozinhas ou 1 lata (14 oz) de coracao de alcachofras cortadas em 4
3 ovos
1 copo de leite
3 ½ oz queijo de cabra amolecidos
1 pitada de estragao / Tarragon (tempero)

Modo de Preparo:
Abrir a massa folheada em uma superficie com um pouco de farinha (tamanho 8 in X 11 in – 20cm x 27 cm). Deixar na geladeira por 30 minutos.
Forno pre-aquecido: 375F / 200C.
Em uma panela aqueca a manteiga e a cebola por 5 minutos. Misture as alcachofras.
Em  outra bacia bater os ovos e o leite. Esfarelar o queijo de cabra e acrescentar na mistura. Acrescentar uma pitada de tarragon.
Coloque os vegetais sobre a massa folheada e por cima a mistura dos ovos. Colocar em uma forma retangular (tamanho da massa) para assar. Forno por cerca de 30-35 minutos.