Simply Creative Chef Rob Scott
Serve: 4
Ingredientes
½
repolho verde (pode utilizar roxo tambem) cortado finamente
3
colheres de sopa de yogurte grego natural
4
0z (1/2 copo) de queijo gorgonzola em pedacos (+ extra para servir)
Suco
de 1 limao
1/8
colher de cha’ de sal
1/8
colher de cha’ de pimenta preta moida
Tortilhas
1
Peito de frango grelhado em fatias (opcional)
coentro
fresco finamente cortado (opcional)
Modo de preparo
-
Coloque o repolho em uma bacia
-
Em outra bacia misture o yogurte, queijo gorgonzola, suco de limao, sal e
pimenta.
-
Coloque esta mistura/molho sobre o repolho e misture bem.
-
Monte as tortilhas: coloque o repolho dentro de cada tortilha e acrescente
fatias de peito de frango se desejares, coentro e extra gorgonzola.
Dica: embrulhe cada tortilha em um pedaco de aluminio para festas.