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quarta-feira, 23 de novembro de 2016

Sopa cremosa de couve de Bruxelas e couve flor


Fonte: Revista Savory - Stop Shop
tempo de preparo: 10 min 
tempo cozimento: 20 min

pronto em: 30 min

serve: 4

226 calorias cada servida
Ingredientes
1 lb / 500 grs couve de Bruxelas
10 oz / 1 ½ copos de florestas de couve flor
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de manteiga
1/2 copo de cebola finamente cortada
2 copos de caldo de frango
1 copo de leite
Modo de Preparo

Forno pre-aquecido 450°F / 230°C. Cortar as coves de Bruxelas ao meio e pequenos pedacos da couve flor. Colocar em uma forma, espalhar 3 colheres de sopa de azeite de oliva sobre e colocar no forno por 15 minutos.

Enquanto isso, em uma panela grande, derreter a manteiga, acrescentar as cebolas ate’ ficarem moles, acrescente em seguida  caldo de frango  e deixar fever por 5 minutos em fogo baixo.

Colocar a metade dos vegetais dentro da panela e deixar cozinhar por 5 minutos, mexer ocasionalmente. A outra metade dos vegetais devera’ retornar para o forno para tostar por mais 5 minutos.

Deixar esfriar o conteudo da panela e em seguida liquidificar em um liquidificador. Colocar tudo de volta na panela alem dos vegetais que estavam no forno e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Acrescente o leite e sirva em seguida.

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