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sábado, 17 de dezembro de 2016

Canape de camarao com molho de gengibre e cebolinha

Fonte: Chef Rob Scott

Ingredientes:
20 camaroes grandes, sem casca e sem rabo (grelhados ou cozidos)
Azeite de oliva
Sal
Pimenta do reino

Forno pre-aquecido: 400F / 200C. Coloque os camaroes em uma forma com um pouco de azeite, sal e pimenta do reino. Grelhar por cerca de 10 minutos. Deixe esfriar e reserve.

Molho de cebolinha e gengibre ( 1 e 1/2 copos)
2 macos de cebolinha verde (lavados e cortados finamente)
5 colheres de sopa de Maionese Hellmans
2 colheres de sopa de sour cream / nata
2 colheres de cha' de gengibre fresco ralado
1/2 colher de cha' de sal
1/4 colher de cha' de pimenta do reino
3 colheres de sopa de molho de soja / soy sauce

Coloque todos os ingredientes em um processador eletrico e triture por alguns segundos.
Deixe refrigerar ate' a hora de servir.

Montagem dos canapes:
Corte uma baguette em finas fatias. Deixe torrar um pouco no forno ou use natural.
Pace uma camada do molho e em seguida decore a gosto: camarao, uma rodela de rabanete, pedacos de folha verde (manjericao, espinagre, salsa).

 


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