Chef: Robert
Scott
Ingredientes
4 pimentoes vermelhos ou amarelos grelhados
2 colheres de sopa de azeite de oliva
4 pimentoes vermelhos ou amarelos grelhados
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de
sopa de vinagre balsamico
2 dentes de
alho amassados frescos
2 colheres
de cha’ de sal
1 colher de
cha’ de pimenta do reino
1 baguette
fatiada na diagonal
1 (11-oz) queijo de cabra
10 folhas de manjericao cortados finamente
1 (11-oz) queijo de cabra
10 folhas de manjericao cortados finamente
pitada de sal e pimento
do reino
3 rodelas
finas de cebola vermelha ou finamente cortada (opcinal)
Modo de Preparo:
Forno pre-aquecido: 500 F / 260 C.
Coloque os
pimentoes inteiros em uma forma no forno por 30-40 minutos ate’ que a pele
esteja completamente enrugada e os pimentoes tostados/grelhados, virando-os 2
X.
Remover da
forma e cobrir com papel aluminio. Reserve por 30 minutos ate’ que estiverem
frios para poder manusear.
Enquanto
isso, misture o azeite de oliva, vinagre balsamico, alho, sal e pimenta do reino em uma
pequena bacia. Reserve.
Remova os cabinhos, a pele e as sementes de cada pimentao e corte-os em tirinhas ou rodelas e coloque-os em uma bacia juntamente com o suco que se formou. Descartar as sementes, pele e os cabinhos. Juntar nesta bacia o molho reservado (azeite, vinagre ...) Cubra com um plastico ou pano e deixe refrigerar/marinando por algumas horas. Pode-se fazer canapés com fatias da baguette ou mini sanduiches.
Remova os cabinhos, a pele e as sementes de cada pimentao e corte-os em tirinhas ou rodelas e coloque-os em uma bacia juntamente com o suco que se formou. Descartar as sementes, pele e os cabinhos. Juntar nesta bacia o molho reservado (azeite, vinagre ...) Cubra com um plastico ou pano e deixe refrigerar/marinando por algumas horas. Pode-se fazer canapés com fatias da baguette ou mini sanduiches.
Montagem dos canapes ou mini sanduiches:
Camadas:
espalhe o queijo de cabra, em seguida os pimentoes, depois o manjericao e por cima a
cebola triturada (opcional).