Fonte: Cookies & Cups
Rendimento: 24 cookies
Ingredientes
¾ copo
manteiga sem sal amolecida / temperatura ambiente
1 copo de acucar
1 ovo, + 1 gema
1 colher
de cha’ de extrato de baunilha
1 colher
de cha’ de bicarbonato de sodio
½ colher de cha’ de sal
1 (3.5-oz
pacotinho de mistura para pudim instantaneo sabor baunilha)
2 copos de farinha de trigo
½ copo
de confeitos natalinos, acucar de cor
Modo de Preparo
- Forno pre-aquecido: 350°F / 180°C. Amanteigar uma forma e reservar.
- Utilizar batedeira: Bater a manteiga e o acucar em velocidade media por 2 minutos. Acrescentar o ovo + gema, extrato de baunilha, bicarbonato de sodio e o sal. Misturar ate’ estiver bem combinado.
- Em seguida acrescentar o pudim instantaneo e misturar bem.
- Colocar a batedeira em velocidade baixa e acrescentar a farinha de trigo, misturando ate’ estiver bem combinado.
- Depois acrescentar os confeitos e misturar ate’ estiver bem incorporado.
- Utilize uma colher media para colocar a massa na forma, deixando 5 cms / 2 inches entre os cookies. Forno por 8-10 minutos.
- Retire do forno e espere 3 minutos para retirar da forma antes de colocar em uma grade/rack para esfriar completamente.