Cookies de confeitos e pudim



Fonte: Cookies & Cups
Rendimento: 24 cookies

Ingredientes
¾ copo manteiga sem sal amolecida / temperatura ambiente
1 copo de acucar
1 ovo, + 1 gema
1 colher de cha’ de extrato de baunilha
1 colher de cha’ de bicarbonato de sodio
½ colher de cha’ de sal
1 (3.5-oz pacotinho de mistura para pudim instantaneo sabor baunilha)
2 copos de farinha de trigo
½ copo de confeitos natalinos, acucar de cor

Modo de Preparo
  1. Forno pre-aquecido: 350°F / 180°C. Amanteigar uma forma e reservar.
  2. Utilizar batedeira: Bater a manteiga e o acucar em velocidade media por 2 minutos. Acrescentar o ovo + gema, extrato de baunilha, bicarbonato de sodio e o sal. Misturar ate’ estiver bem combinado.
  3. Em seguida acrescentar o pudim instantaneo e misturar bem.
  4. Colocar a batedeira em velocidade baixa e acrescentar a farinha de trigo, misturando ate’ estiver bem combinado.
  5. Depois acrescentar os confeitos e misturar ate’ estiver bem incorporado.
  6. Utilize uma colher media para colocar a massa na forma, deixando 5 cms / 2 inches entre os cookies. Forno por 8-10 minutos.
  7. Retire do forno e espere 3 minutos para retirar da forma antes de colocar em uma grade/rack para esfriar completamente.