Fonte: Karney Family Recipes
Tempo de
preparo: 1 hora, 20 minutos
Tempo
forno: 15 minutos
Tempo
Total: 1 hora, 35 minutos
Rendimento: 96 Kifli
Ingredientes
Massa
4 a 4 ½  copos
de farinha de trigo 
2
ovos 
1
copo de manteiga
1
copo sour cream / nata 
Recheio 
1
lb. / 500 grs nozes (Approx 4 cops) 
1 e 1/2 copos de acucar 
2 colheres de cha’ de manteiga  
1/3  copo leite  
3/4  colher de
cha’ de baunilha 
Modo de Preparo:
Massa: derreter a manteiga e
     misturar com o restante dos ingredients ate’ formar uma bola macia.  Dividir em 8 bolas e refrigerar ate’ o dia seguinte ou pelo menos por 2 horas.
Deixe a massa em temperatura ambiente e abrir as bolas, uma a uma em uma superficie com um pouco de farinha de trigo, em formato de circulo, 9 inches / 22 cms.
Espalhe 1/8
do recheio por cima da massa, deixando cerca de ¼ “ / 0,6 cms da borda sem
cobrir. 
Espalhe
1/8 do recheio por cima da massa, deixando cerca de ¼ “ / 0,6 cms da borda sem
cobrir. 
Usando
um cortador de pizza ou de pasties, corte em 4, depois em 3 formando 12 pedacos, estilo
pizza. 
Enrole
cada pedaco ate’ o centro, formando um rolinho crescente. Coloque em uma
forma sem amanteigar. 
Usar um pincel e passar
clara de ovos batidas. 
Forno pre-aquecido
350F / 180C por 15 minutos ou ate’ levemente marrom nas bordas.  
Polvilhar
com acucar de confeiteiro antes de servir.
Pode-se
substituir o recheio com geleia de frutas, goiabada, marmelada, etc.
 




