Fonte: Food.com
Ingredientes
1 colher de sopa de manteiga derretido
1⁄2
cebola media fatiada finamente
1⁄4 copo de manteiga derretida
1⁄4 copo de farinha de trigo
2 copos de creme half-and-half ou creme de leite
1⁄4 copo de manteiga derretida
1⁄4 copo de farinha de trigo
2 copos de creme half-and-half ou creme de leite
2 copos de caldo de galinha (agua + tempero)
1⁄2 lb / 250 grs broccoli fresco (cortado finamente)
1 copo de cenoura (fatiar finamente e depois cortar novamente formando palitos finos)
1⁄4 colher de cha’ de noz moscada
1⁄2 lb / 250 grs broccoli fresco (cortado finamente)
1 copo de cenoura (fatiar finamente e depois cortar novamente formando palitos finos)
1⁄4 colher de cha’ de noz moscada
8 oz / 1 copo de queijo cheddar ralado
Sal e pimenta do reino
Pao fatiado para acompanhar
Modo de Preparo
Amolecer
a cebola na panela com a manteiga. Reserve.
Em outra
panela cm manteiga e farinha de trigo, em fogo medio, usando uma colher de Madeira,
misture por 3-5 minutos para engrossar. Acrescente o creme de leite / half & half.
Acrescente o caldo de frango. Deixe ferver por 20 minutos.
Acrescente o broccoli, cenouras e as cebolas. Cozinhe em fogo baixo por 20-25 minutos.
Acrescente o sal e a pimenta Retorne para fogo e acrescente o queijo. Polvilhe com noz moscada.
Sirva com pao fatiado.
Acrescente o caldo de frango. Deixe ferver por 20 minutos.
Acrescente o broccoli, cenouras e as cebolas. Cozinhe em fogo baixo por 20-25 minutos.
Acrescente o sal e a pimenta Retorne para fogo e acrescente o queijo. Polvilhe com noz moscada.
Sirva com pao fatiado.