Fonte: Cozinha Fit
Ingredientes:
½ xícara bem cheia de couve flor ralada ou bem
picada
1 xícara bem cheia de abobrinha ralada e seca
3 ovos grandes
1 cebola pequena picada
½ xícara bem cheia de aveia em flocos
1/3 xc de cenoura ralada e seca
12 folhas de espinafre picadas
Sal e pimenta a gosto
1 xícara bem cheia de abobrinha ralada e seca
3 ovos grandes
1 cebola pequena picada
½ xícara bem cheia de aveia em flocos
1/3 xc de cenoura ralada e seca
12 folhas de espinafre picadas
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Pre-aqueça o forno: 200 graus C / 400F. Rale a abobrinha, após coloque
sobre um pano limpo e esprema para secar bem. Faça o mesmo procedimento
com a cenoura. É necessário retirar o máximo de água opssível desdes
ingredientes, para que o bolinho não fique mole. Reserve. Importante: ao
encher a xícara de medida, coloque cada legume e pressione bem, deixe a xícara
bem cheia mesmo de cada ingredientes.
Em um bowl, coloque todos os ingredientes e misture
com delicadeza. Acerte o sal e o tempero. Unte as fôrmas de mauffin com azeite ou spray de manteiga,
retire o excesso com um papel toalha e preencha com a mistura até em cima, pois
esse muffin não irá crescer. Caso deseja, pode colocar queijo ralado light por
cima. Asse por 15 minutos em forno a 200 graus C / 400F.