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segunda-feira, 30 de janeiro de 2017

Muffin de vegetais


Fonte: Cozinha Fit 

Ingredientes:

½ xícara bem cheia de couve flor ralada ou bem picada
1 xícara bem cheia de abobrinha ralada e seca
3 ovos grandes
1 cebola pequena picada
½ xícara bem cheia de aveia em flocos
1/3 xc de cenoura ralada e seca
12 folhas de espinafre picadas
Sal e pimenta a gosto


Modo de preparo:

Pre-aqueça o forno: 200 graus C / 400F. Rale a abobrinha, após coloque sobre um pano limpo e esprema para secar bem.  Faça o mesmo procedimento com a cenoura. É necessário retirar o máximo de água opssível desdes ingredientes, para que o bolinho não fique mole. Reserve. Importante: ao encher a xícara de medida, coloque cada legume e pressione bem, deixe a xícara bem cheia mesmo de cada ingredientes.

Em um bowl, coloque todos os ingredientes e misture com delicadeza. Acerte o sal e o tempero. Unte as fôrmas de mauffin com azeite ou spray de manteiga, retire o excesso com um papel toalha e preencha com a mistura até em cima, pois esse muffin não irá crescer. Caso deseja, pode colocar queijo ralado light por cima.  Asse por 15 minutos em forno a 200 graus C / 400F.



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