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segunda-feira, 30 de janeiro de 2017

Rocambole de carne ao molho Rosê e cogumenlos

Ingredientes massa:
700 gramas de  carne moída;
2 ovos batidos;
3 colheres de sopa de farinha de linhaça;
1 cebola picadinha;
2 dentes de alho;
1/2 xícara de salsa e cebolinha picada;
Sal Rosa a gosto;
Pimenta a gosto.

Recheio:
2 cenouras cozidas e cortadas verticalmente;
4 tomates cereja cortados em rodelas;
4 cogumelos picados ( usei o paris)
2 fatias de presunto magro
2 fatias de queijo mussarela light;

Molho:
1 tomate grande;
1 cebola média picada;
1 dente de alho;
2 colheres de azeite de oliva;
150 mls creme de leite caseiro ( se for usar pronto use o light); 
8 cogumelos refogados em azeite de oliva

Modo de Preparo:
Misturar todos os ingredientes da massa em cima de um filme plástico, passar o filme sobre a massa e pressionar com um rolo como na imagem. ( Deixar a massa fininha- espessura de 3 cm + ou -) Dispor os ingredientes do recheio e enrolar o rocambole tomando cuidado para que fique fechadinho e o recheio todo dentro da carne.
Levar ao forno por 45 min. em 190 graus C  / 400F.
Para o molho, refogar a metade da cebola no azeite. A outra metade  levar ao liquidificador com o tomate. Bater até formar um molho homogêneo. Levar ao fogo com a cebola já refogada, refogar por mais 5 minutos e acrescentar o creme de leite, desligar antes de ferver. Dispor o molho sobre o rocambole e enfeitar com os cogumelos.

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