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segunda-feira, 30 de janeiro de 2017

Rocambole de carne ao molho Rosê e cogumenlos


Ingredientes massa:

700 gramas de  carne moída;

2 ovos batidos;

3 colheres de sopa de farinha de linhaça;

1 cebola picadinha;

2 dentes de alho;

1/2 xícara de salsa e cebolinha picada;

Sal Rosa a gosto;

Pimenta a gosto.


Recheio:

2 cenouras cozidas e cortadas verticalmente;

4 tomates cereja cortados em rodelas;

4 cogumelos picados ( usei o paris)

2 fatias de presunto magro

2 fatias de queijo mussarela light;


Molho:

1 tomate grande;

1 cebola média picada;

1 dente de alho;

2 colheres de azeite de oliva;

150 mls creme de leite caseiro ( se for usar pronto use o light); 
8 cogumelos refogados em azeite de oliva


Modo de Preparo:

Misturar todos os ingredientes da massa em cima de um filme plástico, passar o filme sobre a massa e pressionar com um rolo como na imagem. ( Deixar a massa fininha- espessura de 3 cm + ou -) Dispor os ingredientes do recheio e enrolar o rocambole tomando cuidado para que fique fechadinho e o recheio todo dentro da carne.

Levar ao forno por 45 min. em 190 graus C  / 400F.
Para o molho, refogar a metade da cebola no azeite. A outra metade  levar ao liquidificador com o tomate. Bater até formar um molho homogêneo. Levar ao fogo com a cebola já refogada, refogar por mais 5 minutos e acrescentar o creme de leite, desligar antes de ferver. Dispor o molho sobre o rocambole e enfeitar com os cogumelos.

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