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segunda-feira, 30 de janeiro de 2017

torta salgada de atum com legumes

Fonte: Clic RBS

Ingredientes
Massa  
4 ovos (220 g)  
1 xícara (chá) de leite (240 ml)  
3 colheres (chá) de sal (6 g)
¾ xícara (chá) de óleo de canola (150 g)  
2 1/3 xícaras (chá) de farinha de trigo tradicional (280 g)
2 colheres (sopa) de fermento químico (15 g)

Recheio  
1 pacote de mix de vegetais congelados – milho, ervilha, cenoura e vagem (300 g)
1 cebola pequena picada (70 g)  
2 colheres (chá) cheias de cheiro verde picado (12 g)
1 lata de atum em água (170 g)
½ sachê de tempero em pó para legumes (2,5 g)

Modo de Preparo
Recheio: despreze a água do atum e coloque-o em uma vasilha. Adicione os demais ingredientes, misture e reserve.
Massa: em liquidificador, leve os ovos, o leite, o sal e o óleo para bater. Junte a farinha de trigo tradicional e bata até que a massa se apresente lisa e homogênea. Adicione o fermento e bata só para misturar.
Montagem: em forma retangular com aproximadamente 22 cm de comprimento, coloque 2/3 da massa. Adicione a mistura de vegetais e cubra com o restante da massa. Em forno pré-aquecido, leve para assar, à temperatura de 180ºC /75F, por aproximadamente 35 minutos.

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