Fonte: Clic RBS
Ingredientes
Massa
4 ovos (220 g)
1 xícara (chá) de leite (240 ml)
3 colheres (chá) de sal (6 g)
¾ xícara (chá) de óleo de canola (150 g)
2 1/3 xícaras (chá) de farinha de trigo tradicional (280 g)
2 colheres (sopa) de fermento químico (15 g)
Recheio
1 pacote de mix de vegetais congelados – milho, ervilha, cenoura e vagem (300 g)
1 cebola pequena picada (70 g)
2 colheres (chá) cheias de cheiro verde picado (12 g)
1 lata de atum em água (170 g)
½ sachê de tempero em pó para legumes (2,5 g)
Modo de Preparo
Recheio: despreze a água do atum e coloque-o em uma vasilha. Adicione os demais ingredientes, misture e reserve.
Massa: em liquidificador, leve os ovos, o leite, o sal e o óleo para bater. Junte a farinha de trigo tradicional e bata até que a massa se apresente lisa e homogênea. Adicione o fermento e bata só para misturar.
Montagem: em forma retangular com aproximadamente 22 cm de comprimento, coloque 2/3 da massa. Adicione a mistura de vegetais e cubra com o restante da massa. Em forno pré-aquecido, leve para assar, à temperatura de 180ºC /75F, por aproximadamente 35 minutos.
Ingredientes
Massa
4 ovos (220 g)
1 xícara (chá) de leite (240 ml)
3 colheres (chá) de sal (6 g)
¾ xícara (chá) de óleo de canola (150 g)
2 1/3 xícaras (chá) de farinha de trigo tradicional (280 g)
2 colheres (sopa) de fermento químico (15 g)
Recheio
1 pacote de mix de vegetais congelados – milho, ervilha, cenoura e vagem (300 g)
1 cebola pequena picada (70 g)
2 colheres (chá) cheias de cheiro verde picado (12 g)
1 lata de atum em água (170 g)
½ sachê de tempero em pó para legumes (2,5 g)
Modo de Preparo
Recheio: despreze a água do atum e coloque-o em uma vasilha. Adicione os demais ingredientes, misture e reserve.
Massa: em liquidificador, leve os ovos, o leite, o sal e o óleo para bater. Junte a farinha de trigo tradicional e bata até que a massa se apresente lisa e homogênea. Adicione o fermento e bata só para misturar.
Montagem: em forma retangular com aproximadamente 22 cm de comprimento, coloque 2/3 da massa. Adicione a mistura de vegetais e cubra com o restante da massa. Em forno pré-aquecido, leve para assar, à temperatura de 180ºC /75F, por aproximadamente 35 minutos.