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quarta-feira, 1 de março de 2017

Frango a Pargemiana light


Fonte: Culinaria Terra 
Tempo de preparo: 20 MIN 
Porções: 1 porção

Ingredientes


Para a farinha do empanado:


  • 3 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • 1 pitada de orégano desidratado
  • 1 pitada de manjericão desidratado
  • sal e pimenta a gosto

Para o frango e decoração:


  • 1 filé de frango médio
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de queijo branco passado no ralador ou fatiado

Modo de Preparo


Para a farinha do empanado:


  • Misture todos os ingredientes em um prato raso e distribua em uma camada fina e reserve

Para a montagem:


  • Tempere o filé de frango com sal e pimenta
  • Empane o filé na mistura da farinha de aveia e coloque em uma assadeira antiaderente
  • Asse por 10 minutos de cada lado no forno à 200º C / 400º F
  • Nos últimos 5 minutos, acrescente o molho de tomate sobre o filé e o queijo branco
  • Sirva logo em seguida

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