Fonte: Culinaria Terra
Tempo de preparo: 20 MIN
Porções: 1 porção
Ingredientes
Para a farinha do empanado:
- 3 colheres (sopa) de farinha de aveia
- 1 pitada de orégano desidratado
- 1 pitada de manjericão desidratado
- sal e pimenta a gosto
Para o frango e decoração:
- 1 filé de frango médio
- sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de queijo branco passado no ralador ou fatiado
Modo de Preparo
Para a farinha do empanado:
- Misture todos os ingredientes em um prato raso e distribua em uma camada fina e reserve
Para a montagem:
- Tempere o filé de frango com sal e pimenta
- Empane o filé na mistura da farinha de aveia e coloque em uma assadeira antiaderente
- Asse por 10 minutos de cada lado no forno à 200º C / 400º F
- Nos últimos 5 minutos, acrescente o molho de tomate sobre o filé e o queijo branco
- Sirva logo em seguida