Fonte:  Foodtastic  Mom
Ingredientes
1 stick /
½ copo manteiga sem sal amolecido
1 e 1/4
copo acucar, divididos
2 ovos
1 colher
de cha’ de extrato de baunilha 
1 e 1/3 colher
de sopa de farinha de trigo
1 e  1/4 colher de sopa de fermento em po’
1/4  colher de cha’ de sal
1/2 colher
de sopa de sour cream
16 oz. /
2 copos morangos sem sem cabinhos, cortados ao meio
Modo de preparo
Forno
pre-aquecido 350F / 176C. Amanteigar uma forma redonda de  9-inch / 23 cms. Reserve.
Na
batedeira ou mix eletico,  bater a
manteiga e 1 copo de acucar ate’ estiver cor palido e macio, cerca de  5-7 minutos. Acrescente os ovos, um por
vez e bata bem. Acrescente o extrato de baunilha.
Em uma bacia
media, misturar a farinha de trigo, fermento em po’ e o sal.  Aos poucos acrescentar a mistura da manteiga
alternadamente com o sour cream, comecando e terminando com a mistura da
farinha. Bater ate’ que estiver bem combinado.  
Acrescenter os morangos. 
Coloque a massa na
forma. Coloque por cima o restante do acucar ¼ copo. Forno ate’ que inserir um palito saia limpo,
cerca de  35-40 minutos. 
 
