Fonte: Gislaine Rabelo
Ingredientes:
Primeiro coloque o forno para pré aquecer em 180 C / 350F. Lave os peitos de frango, e retire aquela camada transparente, ou pedacinhos de gordura, se houver. Corte cada peito em dois pedaços, faça pequenos furos em cada um, com a ponta de uma faca, e seque bem com papel toalha.
Na sequência, faça um mix das ervas, da mostarda e do mel. Distribua pelo topo dos pedaços, também de maneira uniforme, e leve para assar por meia hora.
Passado este tempo, o frango terá liberado bastante líquido. Passará então a regar os pedaços de maneira frequente com este suco. Use colher com o formato de concha para facilitar o processo. A cada vez que regar, vire-os, para que assem por igual.
Quando o líquido estiver quase no fim, derreta as colheres de manteiga que restam, e regue outra vez. Estará pronto quando atinjam uma coloração dourada.
Ingredientes:
- 1 quilo de peito de frango
- 5 colheres de sopa de manteiga
- Sal
- Pimenta preta moída na hora
- ½ xícara de ervas finamente picadas (alecrim, tomilho e salsa)
- ½ xícara de Mostarda Dijon
- ½ xícara de mel
Primeiro coloque o forno para pré aquecer em 180 C / 350F. Lave os peitos de frango, e retire aquela camada transparente, ou pedacinhos de gordura, se houver. Corte cada peito em dois pedaços, faça pequenos furos em cada um, com a ponta de uma faca, e seque bem com papel toalha.
Tempere
ao seu gosto com o sal e a pimenta, e deixe alguns minutos reservado.
Em seguida, derreta 3
colheres da manteiga, e derrame de maneira uniforme por todos
os pedaços de peito. Transfira para uma assadeira com bordas altas.Na sequência, faça um mix das ervas, da mostarda e do mel. Distribua pelo topo dos pedaços, também de maneira uniforme, e leve para assar por meia hora.
Passado este tempo, o frango terá liberado bastante líquido. Passará então a regar os pedaços de maneira frequente com este suco. Use colher com o formato de concha para facilitar o processo. A cada vez que regar, vire-os, para que assem por igual.
Quando o líquido estiver quase no fim, derreta as colheres de manteiga que restam, e regue outra vez. Estará pronto quando atinjam uma coloração dourada.