Fonte: Tudo
Receitas
Porcoes: 8
Ingredientes 
3 Unidades de  abobrinha verde ralada 
3 Unidades de tomate (cortado em cubinhos) 
½ Maço de cheiro verde 
2 Unidades de cebola (picada) 
3 Dentes de  alho (amassado) 
1 Xícara de leite desnatado 
2 Unidades de ovo (peneirado) 
5 Colheres de sopa de farinha de trigo 
1 Colher de sopa de fermento em pó 
2 Colheres de sopa de queijo ralado 
2 Colheres de sopa de farinha de rosa
1 Colher de chá de sal 
1 Fio de azeite 
Oregano (a gosto) 
 Modo de Preparo 
Forno preaquecido  180º C / 350º F
. Para fazer
essa torta de abobrinha verde, comece por colocar a abobrinha, o alho, o
tomate, o cheiro verde e a cebola em um recipiente. Tempere com orégano, sal e um fio de azeite e misture tudo. De seguida, junte os ovos, o leite e
a farinha de trigo. Acrescente o fermento em pó e misture todos os ingredientes. Coloque a mistura em um
refratário untado com óleo e farinha de rosca e polvilhe com queijo ralado. Asse
a torta de abobrinha verde por cerca de
40 minutos. Se necessário, faça o  teste
do palito para conferir o cozimento do bolo. Deixe esfriar um pouco, desenforme
e sua torta de abobrinha verde está pronta
a servir! 
 
