Fonte: Tudo
Receitas
Porcoes: 8
Ingredientes
3 Unidades de abobrinha verde ralada
3 Unidades de tomate (cortado em cubinhos)
½ Maço de cheiro verde
2 Unidades de cebola (picada)
3 Dentes de alho (amassado)
1 Xícara de leite desnatado
2 Unidades de ovo (peneirado)
5 Colheres de sopa de farinha de trigo
1 Colher de sopa de fermento em pó
2 Colheres de sopa de queijo ralado
2 Colheres de sopa de farinha de rosa
1 Colher de chá de sal
1 Fio de azeite
Oregano (a gosto)
Modo de Preparo
Forno preaquecido 180º C / 350º F
. Para fazer
essa torta de abobrinha verde, comece por colocar a abobrinha, o alho, o
tomate, o cheiro verde e a cebola em um recipiente. Tempere com orégano, sal e um fio de azeite e misture tudo. De seguida, junte os ovos, o leite e
a farinha de trigo. Acrescente o fermento em pó e misture todos os ingredientes. Coloque a mistura em um
refratário untado com óleo e farinha de rosca e polvilhe com queijo ralado. Asse
a torta de abobrinha verde por cerca de
40 minutos. Se necessário, faça o teste
do palito para conferir o cozimento do bolo. Deixe esfriar um pouco, desenforme
e sua torta de abobrinha verde está pronta
a servir!