Torta de abobrinha verde


Fonte: Tudo Receitas
Porcoes: 8

Ingredientes
3 Unidades de  abobrinha verde ralada
3 Unidades de tomate (cortado em cubinhos)
½ Maço de cheiro verde
2 Unidades de cebola (picada)
3 Dentes de  alho (amassado)
1 Xícara de leite desnatado
2 Unidades de ovo (peneirado)
5 Colheres de sopa de farinha de trigo
1 Colher de sopa de fermento em pó
2 Colheres de sopa de queijo ralado
2 Colheres de sopa de farinha de rosa
1 Colher de chá de sal
1 Fio de azeite
Oregano (a gosto)

 Modo de Preparo
Forno preaquecido  180º C / 350º F . Para fazer essa torta de abobrinha verde, comece por colocar a abobrinha, o alho, o tomate, o cheiro verde e a cebola em um recipiente. Tempere com orégano, sal e um fio de azeite e misture tudo. De seguida, junte os ovos, o leite e a farinha de trigo. Acrescente o fermento em pó e misture todos os ingredientes. Coloque a mistura em um refratário untado com óleo e farinha de rosca e polvilhe com queijo ralado. Asse a torta de abobrinha verde por cerca de 40 minutos. Se necessário, faça o  teste do palito para conferir o cozimento do bolo. Deixe esfriar um pouco, desenforme e sua torta de abobrinha verde está pronta a servir!