Fonte: @Dicasdasemana
Modo de Preparo:
Tempere o frango à gosto, cozinhe na panela de pressão, desfie e reserve; Enquanto isso bata os ovos no liquidificador por 2 minutos, acrescente o farelo de aveia, o requeijão, o fermento e bata novamente até obter uma mistura homogênea; Em uma panela grande refogue a cebola com o frango, o tomate, o molho de tomate e o cheiro verde. Acrescente a mistura do liquidificador e deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 3 minutos; Para finalizar despeje tudo em uma forma antiaderente e leve ao forno por aproximadamente 30 min • ela fica sequinha por fora e molhadinha por dentro
Ingredientes:
• 5 Ovos
• 5 Ovos
• 03
col. (sopa) de Requeijão light
• 03
col. (sopa) de Farelo de aveia
• 5g de
Fermento (2 col. de sobremesa)
• 500g
de frango
• 2 col.
(sopa) de Molho de tomate
• 1
Cebola grande
• 1
Tomate
• Cheiro
verde e temperos a gosto (uso sal rosa e vários sabores Mrs dash, vou colocando
um pouco de cada)
Modo de Preparo:
Tempere o frango à gosto, cozinhe na panela de pressão, desfie e reserve; Enquanto isso bata os ovos no liquidificador por 2 minutos, acrescente o farelo de aveia, o requeijão, o fermento e bata novamente até obter uma mistura homogênea; Em uma panela grande refogue a cebola com o frango, o tomate, o molho de tomate e o cheiro verde. Acrescente a mistura do liquidificador e deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 3 minutos; Para finalizar despeje tudo em uma forma antiaderente e leve ao forno por aproximadamente 30 min • ela fica sequinha por fora e molhadinha por dentro