Fonte; Cybercook
Ingredientes 
Montagem
bolo pão-de-ló 
brigadeiro de leite ninho com morangos
ganache de chocolate
Recheio
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (sopa) de
manteiga
1/2 lata de creme de leite sem soro
1 caixinha de morango (pode colocar menos ou mais se quiser)
Pão-de-ló
5 claras
Gemas
2 xícaras (chá) açúcar
1 +3/4 xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
3/4 xícara (chá) leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Ganache de chocolate
1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite sem soro
Preparo
Montagem
1. Retire o bolo do forno. 
2. Desenforme assim que esfriar. 
3. Com uma faca, faça um circulo no meio do bolo e retire o miolo. 
4. Corte os morangos ao meio. 
5. Enxugue-os com papel toalha par retirar o excesso de umidade. 
6. Misture os morangos no brigadeiro branco. 
7. Coloque o recheio no centro do bolo. 
8. Tampe o centro do bolo. 
9. Passe uma camada de ganache de chocolate para cobrir o bolo. 
10. Faça outra camada de ganache. 
11. Enfeite com confeitos de chocolate. 
12. Sirva em seguida. 
Recheio
1. Em uma panela, despeje o leite condensado, manteiga e leite em pó. 
2. Mexa até ficar em ponto de brigadeiro e desgrudar da panela. 
3. Acrescente o creme de leite e mexa até ficar uniforme. 
4. Reserve. 
Pão-de-ló
1. Bata as claras em neve até triplicarem de tamanho. 
2. Acrescente as gemas e o açúcar. 
3. Continue batendo. 
4. Alterne os ingredientes secos com os molhados: farinha, leite e
chocolate em pó. 
5. Faça este procedimento até finalizar os ingredientes. 
6. Por último, acrescente o fermento. 
7. Unte uma forma média redonda com manteiga e chocolate em pó. 
8. Despeje a massa na forma. 
9. Leve para assar em forno a 180°C / 350°F de 30-35 minutos. 
Ganache de chocolate
1. Derreta o chocolate em banho-maria. 
2. Assim que derreter completamente, acrescente o creme de leite. 
3. Reserve. 
 
