Bolo palha italiana

Fonte; Tudo Gostoso



Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 280 g de chocolate
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 pacotes de biscoito de maisena
  • Leite
  • Extrato de baunilha
  • 1 forma média de fundo falso
Modo de Preparo
  1. Em uma panela, fogo baixo, adicione as latas de leite condensado, as de creme de leite, o chocolate e a manteiga
  2. Misture, mexendo sempre ate' desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).
  3. Molhe os biscoitos de maisena no leite e extrato de baunilha
  4. Coloque na forma um do lado do outro, (quebre o biscoito para preencher os cantos se for preciso) até preencher todo o fundo da forma, logo em seguida coloque uma camada do creme de brigadeiro
  5. Repita o processo/camadas (biscoito/brigadeiro)  até preencher toda a forma
  6. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas
  7. Quando estiver firme, desenforme o bolo e enfeite com farelos de biscoito de maisena
  8. Sirva gelado